19:39 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
392 0 0

В понедельник поздно вечером неизвестные обстреляли служебный автомобиль главы МВД республики. Министр не пострадал, для поиска нападавших в республике объявили план "Перехват", возбуждено уголовное дело

ЦХИНВАЛ, 18 авг - Sputnik, Диана Козаева. Государственная служба охраны Южной Осетии не получала указаний по усилению охраны высокопоставленных должностных лиц республики, сообщили Sputnik в администрации президента. 

Накануне вечером в Цхинвале было совершено покушение на главу МВД Игоря Наниева. Неизвестные обстреляли служебный автомобиль министра, в результате происшествия никто не пострадал. 

"На данный момент нет необходимости усиливать охрану высших должностных лиц республики. Госохрана таких указаний не получала", - сказали в администрации. 

По факту покушения на главу МВД Южной Осетии Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статьям "Покушение на жизнь государственного деятеля" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". 




Главные темы

Орбита Sputnik