13:48 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
153 0 0

Боксеры из Южной Осетии в первый раз проводят тренировочные сборы в поселке Знаур - принять участие в них смогли наиболее отличившиеся спортсмены

ЦХИНВАЛ, 17 авг – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Югоосетинские боксеры впервые проводят тренировочные сборы в знаурской школе дзюдо, об этом Sputnik сообщил заместитель директора школы Кокоев Ирбег.

"С десятого августа проводятся тренировки в школе дзюдо поселка Знаур. Там прекрасные условия, боксеры совершенствуют свою физическую подготовку", - сказал Кокоев.

В состав тренировочной группы вошли самые успешные спортсмены Южной Осетии, всего 20 человек. Их тренировки в Знауре продлятся до 20 августа.

Сборы для боксеров проводятся, чтобы они могли совершенствовать свои физические и технические навыки в других, более экстремальных условиях. Обычно для сборов боксеры из Южной Осетии выбирают тренировочный лагерь в Приэльбрусье. Однако и в самой республики есть подходящие места для проведения подобных тренировок. Пример тому каратисты, которым организовали лагерь для сборов в селении Кроз.




Главные темы

Орбита Sputnik