02:55 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
488 0 0

Глава министерства обратил внимание на то, что следует усилить борьбу с преступностью, активизировать работу по предупреждению, пресечению и выявлению фактов незаконного оборота наркосодержащих веществ

ЦХИНВАЛ, 15 авг – Sputnik, Элина Габараева. Министр внутренних дел Южной Осетии Игорь Наниев провел оперативное совещание с руководящим составом ведомства, в ходе которого защитники правопорядка обсудили вопросы укрепления служебной дисциплины во время несения службы на постах, пресечение проявления вандализма и контроль за необоснованным повышением цен в торговых точках, сообщает пресс-служба министерства.

В ходе совещания, в частности, отмечалось, что на центральных улицах и парковых зонах Цхинвала вандалы ломают уличные фонари и лавочки, портят мусорные урны и рекламные щиты. 

"Я требую, чтобы сотрудники милиции более пристально следили за поведением граждан, которые ведут антиобщественный образ жизни и пресекали распитие спиртных напитков и другие противоправные действия в зонах отдыха граждан. Основным направлением деятельности органов внутренних дел остается поддержание правопорядка и поэтому мы обязаны привлекать правонарушителей к ответственности", - отметил Игорь Наниев.

Кроме того, Наниев поручил начальнику управления по борьбе с экономическими преступлениями, регулярно проверять торговые объекты и аптеки на территории республики с целью недопущения необоснованного завышения цен.

Министр, помимо прочего, поручил начальникам ГУРУВД и криминальной милиции усилить борьбу с преступностью, активизировать работу по предупреждению, пресечению и выявлению фактов незаконного оборота наркосодержащих веществ.

По итогам совещания Игорь Наниев дал конкретные поручения руководящему составу ведомства, направленные на эффективное решение поставленных задач.

В  работе совещания приняли участие начальники городских и районных управлений внутренних дел, руководители служб и подразделений.




Главные темы

Орбита Sputnik