20:05 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR88.96
  • USD75.03
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
219 0 0

Осетинские боксеры–профессионалы Алан Хугаев, Алик Тибилов и Артур Кудухов высказали свое мнение по поводу предстоящего боя между звездами бокса

ЦХИНВАЛ, 14 авг – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Легенды бокса Майк Тайсон и Рой Джонс-младший выйдут на ринг друг против друга 28 ноября. Это самый обсуждаемый бой 2020 года. Боксеры клуба "Ариана" Алик Тибилов, Алан Хугаев и Артур Кудухов высказали свое мнение по поводу предстоящего боя.

"Я думаю, Тайсон фаворит, он намного опаснее и бьет сильнее. Если Рой Джонс выстоит первые три раунда, то у него есть шансы на победу. А так, мое мнение, что Тайсон досрочно выиграет во втором-третьем раунде. Несмотря на то, что ему 54 года, он до сих пор очень сильно бьет", - сказал Алик Тибилов.

Еще один осетинский боксер Алан Хугаев также считает, что победу одержит Майк Тайсон.

"Фаворит - Майк Тайсон. Я думаю, что он одержит победу. Несмотря на возраст, он в хорошей форме, и покажет яркий бой", - сказал Алан Хугаев.

В победу Тайсона верит и Артур Кудухов.

"Я думаю, что в этом бою однозначно победит Тайсон. Просматривая видео, можно сказать, что Тайсон вернул свою форму, поэтому я думаю, что он выиграет", - считает Артур Кудухов.

Бой между звездами бокса должен был состояться 12 сентября, но дата была изменена из коммерческих соображений. Этот бой должен был пройти намного раньше — около 17 лет назад. Тогда еще молодой Рой Джонс-младший стал чемпионом мира в тяжелом весе, и должен был выйти на ринг против уже "уставшего" Майка Тайсона, но тогда проблемы с законом у Тайсона сорвали бой.




Главные темы

Орбита Sputnik