06:41 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.98
  • USD77.18
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
184 0 0

Последние случаи заражения COVID-19 были выявлены 16 июля. С тех пор в республике не зарегистрировано ни одного нового заболевшего.

ЦХИНВАЛ, 14 авг – Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии за сутки не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом, сообщила в пятницу замглавного санитарного врача Анна Гаглоева.

Последние случаи заражения COVID-19 были выявлены 16 июля. С тех пор в республике не зарегистрировано ни одного нового заболевшего.

"За минувшие сутки проведено 80 исследований. К счастью, результаты всех тестов были отрицательные", – уточнила Гаглоева.

Под наблюдением врачей на карантине находится 239 человек. За последние две недели в республику въехало несколько групп граждан, при этом чуть более полусотни из них без карантина. Они предоставили справки о том, что уже переболели инфекцией и в их организме есть антитела. 

В Южной Осетии продолжает действовать обязательный карантин для всех въезжающих. От изоляции освобождаются лишь те, кто уже переболел коронавирусом. Для этого они должны сдать анализы в Северной Осетии и представить справки об отсутствии коронавируса и наличии антител в организме.

Ограничения на пересечение границы с Россией действуют до 31 августа.




Главные темы

Орбита Sputnik