02:57 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR85.96
  • USD73.24
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
197 0 0

Отчет о работе исполнительной власти планировался намного раньше, однако из-за эпидемии коронавируса и запрета на проведение массовых мероприятий его пришлось отложить

ЦХИНВАЛ, 15 июл – Sputnik, Диана Козаева. В парламенте Южной Осетии заслушивают отчет о работе правительства за 2019 год. В работе сессии закоргана принимают участие все члены правительства, руководители ведомств, столичные и районные власти.

К заседанию присоединился и президент Анатолий Бибилов.

Отчет о деятельности исполнительной власти представил первый вице-спикер Петр Гассиев. Он отметил, что все нормы соблюдены, у депутатов было время ознакомиться со всеми документами.

По словам главы правительства Эрика Пухаева, депутатам был представлен полный отчет на 50 страницах и его сокращенный вариант. Депутаты приняли решение заслушать текст в его сокращенной редакции.

Отчет о деятельности правительства затрагивает все без исключения сферы жизнедеятельности республики.

"В целом 2019 год был напряженный, но я с уверенностью могу сказать, что с большинством задач мы справились", - сказал глава Кабмина.

Вместе с тем он признал, что перед исполнительной властью стоит еще много нерешенных проблем и задач, на выполнение которых будут направлены все усилия министерств и ведомств. 




Главные темы

Орбита Sputnik