16:38 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR86.50
  • USD73.38
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
297 0 0

В трех магазинах столицы республики оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями изъяли просроченную продукцию

ЦХИНВАЛ, 30 июн - Sputnik. В Цхинвале в трех магазинах столицы изъяли просроченную молочную продукцию и хлебобулочные изделия, правонарушителям грозит административный штраф, сообщает пресс-служба МВД республики.

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями проводят проверки предпринимателей, осуществляющих продажу пищевых продуктов в столице. По итогам проверки оперативники выявили нарушения в трех торговых объектах – на их прилавках нашли просроченную молочную продукцию и хлебобулочные изделия.

"На основании статьи 23.49 КоАП материалы проверок в отношении правонарушителей вместе с изъятыми из оборота вещественными доказательствами направлены в Комитет по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для привлечения правонарушителей к административной ответственности", - отметил заместитель начальника УБЭП подполковник милиции Дмитрий Дудаев.

Сотрудники УБЭП изъяли из магазинов столицы просроченные продукты
Сотрудники УБЭП изъяли из магазинов столицы просроченные продукты

В МВД призвали покупателей быть внимательными и обращать внимание на срок годности продуктов в магазинах.




Главные темы

Орбита Sputnik