12:44 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.56
  • USD71.34
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
116 0 0

Представители руководства и различных ведомств республики продолжают голосовать на единственном участке в Цхинвале

ЦХИНВАЛ, 29 июн - Sputnik. Премьер-министр Южной Осетии Эрик Пухаев проголосовал по поправкам к Конституции России в понедельник, 29 июня, сообщает пресс-служба Кабмина.

Участок для голосования российских граждан в Южной Осетии находится в здании посольства РФ в Цхинвале. На входе главе правительства измерили температуру и выдали одноразовые перчатки, маску и ручку.

Пухаев отметил, что "соблюдены все меры безопасности, и делается все для удобства граждан". Он добавил, что голосование определит по какому вектору будет развиваться дальше Российская Федерация.

"Большинство жителей нашей республики являются гражданами России, поэтому я призываю всех, кто считает себя частью Российского государства, принять участие в голосовании. Для удобства людей организована доставка людей из районов к пунктам голосования по графику, на участках соблюдены все меры безопасности", – отметил Эрик Пухаев.

С премьер-министром в голосовании приняли участие и сотрудники аппарата правительства.

Сегодня же по поправкам в Конституцию РФ проголосовали спикер парламента Алан Тадтаев и депутаты Южной Осетии. Также в голосовании приняли участие глава МВД Игорь Наниев и личный состав ведомства.

Голосование по поправкам к российскому Основному закону стартовало 25 июня и продлится до 1 июля включительно.




Главные темы

Орбита Sputnik