12:58 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.56
  • USD71.34
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
324 0 0

День молодежи отметили национальными танцами, песнями и дискотекой в столичном парке. На мероприятии также выступили местные известные исполнители

ЦХИНВАЛ, 28 июн - Sputnik, Фатима Плиева. Зажигательными танцами, песнями и наградами отметили День молодежи в Цхинвале. На небольшой площадке у инсталляции "Я люблю тебя Цхинвал" собрались сотни людей. Вечер начался с чествования представителей молодежи.

Почетных грамот удостоились солисты национальной танцевальной студии при администрации города Цхинвал под руководством Дианы Хугаевой  и активисты молодежной организации "Единая Алания" и их волонтеры.

День молодежи в Цхинвале
© Sputnik / Фатима Плиева
День молодежи в Цхинвале

Прозвучали поздравления от устроителей праздника заместителя мэра Дмитрия Пухаева, руководителя управления молодежи, культуры и спорта Игоря Тасоева и главы молодежной организации Михаила Кочиева.

"Самая красивая молодежь Южной Осетии, поздравляю с праздником. Чтобы все в вашей жизни  было с солнцем и с улыбкой, чтобы вы возвышали нашу родину, представляя ее за рубежом", - сказал Тасоев.

Всех присутствующих также поздравил глава молодежной организации "Единая Алания" Михаил Кочиев.

"От всей души поздравляю с днём молодежи. Светом любви, знаний и образования пусть будет освещена ваша дорога к мечте. Будьте достойны своих великих предков", - сказал Кочиев.

День молодежи
© Sputnik / Фатима Плиева
День молодежи

Вечер продолжился танцевальным батлом, в творческом противостоянии сошлись 8 парней и столько же девушек. Хонга, Ламбада, рок-н-ролл, танец маленьких утят, дискотека 80-х сменяли друг друга.

В танцевальный круг собравшихся зазывали ведущие Сармат Котаев и Милена Икаева.

День молодежи
© Sputnik / Фатима Плиева
День молодежи



Главные темы

Орбита Sputnik