08:32 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
232 0 0

Боксеры Алик Тибилов и Артур Кудухов выйдут на профессиональный ринг в Москве. Этот турнир станет первым после карантина и пройдет без зрителей на трибунах

ЦХИНВАЛ, 26 июн – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Впервые после введения ограничительных мер в столице России пройдет турнир по профессиональному боксу "Shamo boxing". Для участия в нем из Владикавказа в четверг вылетели боксеры Алик Тибилов и Артур Кудухов, которые представляют один из лучших боксерских клубов России "Ариана".

Артур Кудухов на турнире дебютирует как профессиональный боксер, при этом его соперник - опытный боксер из Азербайджана. Для Алика Тибилова это уже шестой бой на профессиональном ринге, сообщил Sputnik тренер боксеров Виталий Сланов.

"Мы готовимся завтра выйти на ринг и показать хорошие бои. Из-за пандемии бои будут проходить без зрителей. Кудухов будет выступать в тяжелом весе (91 килограмм). Тибилов выступит в своем весе – первом полусреднем (63 килограмм). Сегодня вечером пройдем взвешивания и уже завтра будем боксировать", - сказал Виталий Сланов.

Алик Тибилов занимает 29-е место в своей весовой категории в России – на ринге у него пять побед без поражений, три из них нокаутом. Артур Кудухов проводил блистательные бои на любительском ринге, эксперты давно прогнозировали ему хорошую карьеру в профессионалах, однако из-за травмы ноги он пропустил три года тренировок.

Оба боксера являются представителями боксерского клуба "Ариана", который славится своими именитыми воспитанниками.




Главные темы

Орбита Sputnik