16:40 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR86.50
  • USD73.38
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (888)
223 0 0

Выплаты призваны поддержать медиков и работников ряда организаций, работающих в особых условиях в связи с угрозой коронавируса

ЦХИНВАЛ, 23 июн – Sputnik, Диана Козаева. Почти два миллиона рублей выделили из резервного фонда правительства Южной Осетии на оплату расходов гостиницы "Алан" и стимулирующие выплаты медикам.

Чуть менее 800 тысяч рублей выделено комитету госимущества на оплату расходов гостиницы "Алан", где находятся граждане на карантине.

На стимулирующие выплаты сотрудникам Югосетпотребнадзора выделено 660 тысяч рублей.

Из резервного фонда также выделены средства администрациям Знаурского и Ленингорского районов – 237 тысяч и 165 тысяч рублей соответственно. Эти деньги пойдут на стимулирующие выплаты медикам районных медучреждений.

Ранее правительство приняло постановление о назначении стимулирующих выплат медикам за особые условия труда и дополнительную нагрузку в период эпидемии коронавируса.

Работники Югосетпотребнадзора и ГБУ "Центр гигиены и эпидемиологии" получат выплаты за особо важную работу по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности республики в связи с угрозой распространения COVID-19.

Темы:
Пандемия коронавируса (888)



Главные темы

Орбита Sputnik