12:04 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR79.22
  • USD70.50
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
221 0 0

Сотрудники милиции и МЧС республики будут следить за безопасностью отдыхающих и соблюдением мер против коронавируса

ЦХИНВАЛ, 3 июн - Sputnik. С открытием купального сезона в Южной Осетии возобновятся совместные рейды сотрудников милиции и МЧС в зонах отдыха на природе и на водных объектах. Соответствующее поручение дал глава МВД республики Игорь Наниев на оперативном совещании во вторник, сообщает пресс-служба ведомства.

"Участковые уполномоченные милиции, сотрудники УГИБДД и МЧС будут проводить профилактические беседы с отдыхающими, доводить до них информацию о мерах безопасности во время купания, о соблюдении мер профилактики из-за коронавируса, о недопустимости разведения открытого огня вблизи лесных массивов и загрязнения окружающей среды", - отмечается в сообщении.

Также в ходе совещания министр поручил обеспечить охрану общественного порядка во время торжественных линеек и выпускных в школах республики. Участковые в очередной раз напомнят владельцам кафе и ресторанов о запрете проведения массовых мероприятий из-за карантинных мер, а ГАИ усилит контроль за безопасностью на дорогах.

Учебный год в республике завершился 20 мая. Ранее в Минобразования республики сообщили, что последний звонок в школах Южной Осетии планируется 17 июня, а 18 июня должен состояться выпускной бал.

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии были выявлены в начале мая, с тех пор в республике зарегистрировано 45 инфицированных, большая часть из них вылечилась.




Главные темы

Орбита Sputnik