04:07 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (807)
59510

Вирус был подтвержден у одного из медиков и двух курсантов. Все зараженные на момент проведения тестов находились в изоляции, сообщили в санитарном ведомстве

ЦХИНВАЛ, 3 июн - Sputnik, Диана Козаева. Из более чем 20 тестов на коронавирус, которые были проведены в лаборатории Югосетпотребнадзора за минувшие сутки, три дали положительные результаты, сказала Sputnik замглавы ведомства Анна Гаглоева.

Таким образом, общее число заболевших за период с 6 мая, когда в республике были выявлены первые случаи, составило 45. При этом 31 из них уже выписаны из больницы.

"Из последних подтвержденных случаев один положительный результат дал тест, сделанный работнику медучреждения, два других - у курсантов. Всего на лечении в медучреждениях республики, по данным на утро 3 июня, 13 больных", - сказала Гаглоева.

Она пояснила, что еще один из ранее заболевших коронавирусом - это военнослужащий, который уже завершает курс лечения в расположении своей части. 

За прошедшие сутки было проведено 25 тестов, их общее количество - почти полторы тысячи.

Практически ежедневно меняется количество людей, находящихся на карантине. На утро среды их 154, пять из них соблюдают самоизоляцию в домашних условиях, остальные находятся в различных медучрежедниях, в том числе районных.

Темы:
Пандемия коронавируса (807)



Главные темы

Орбита Sputnik