23:19 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
57910

Министерство юстиции Южной Осетии — один из важнейших органов исполнительной власти — отмечает в среду 28-ю годовщину со дня образования

ЦХИНВАЛ, 27 мая — Sputnik. Благодаря самоотверженному труду и чувству ответственности каждого сотрудника Минюста Южной Осетии, ведомство добилось немалых высот в обеспечении верховенства закона, защите прав и свобод граждан страны, говорится в поздравлении президента Анатолия Бибилова по случаю Дня работника органа юстиции.

"Путь становления вашего ведомства был непростым. Благодаря самоотверженному труду каждого сотрудника и чувству ответственности вы добились немалых высот, обеспечивая верховенство Закона, защиту прав и свобод граждан Республики Южная Осетия", — цитирует главу государства его пресс-служба.

Президент отметил каждодневный вклад работников органов юстиции в укрепление законности в республике.

"Каждый день, принимая те или иные решения и проводя необходимые реформы и модернизацию законодательной базы, вы способствуете укреплению законности в нашей стране, приводите ее в соответствие с нормами международного права", — сказал Бибилов.

Кроме того, он особо отметил работу сотрудников министерства юстиции, которые стояли у истоков становления ведомства и большую часть своей жизни посвятили службе закону.

Бибилов поблагодарил всех сотрудников ведомства за труд во благо родины и призвал их всегда помнить, что сила закона в его исполнении.




Главные темы

Орбита Sputnik