02:02 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.97
  • USD68.63
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
86 0 0

Стрельбы проходят согласно плану об организации служебно-боевой и морально-психологической подготовки личного состава ОМОН

ЦХИНВАЛ, 20 мая - Sputnik. Бойцы Отряда милиции особого назначения отработали комплекс упражнений по стрельбе на полигоне МВД Южной Осетии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудники ОМОН упражнялись в стрельбе из автомата Калашникова, пулемета и ручного противотанкового гранатомета. Бойцы спецподразделения выполнили контрольные стрельбы с разных огневых позиций по разным целям, работа идет в парах, чтобы отработать взаимодействие между омоновцами.

"В связи с ограничительными мерами из-за коронавируса много бойцов отряда задействованы в обеспечении соблюдения карантинного режима, поэтому выезжаем на полигон малыми группами утром и вечером. Несмотря на время, которое уходит на обеспечение охраны общественного порядка, мы стараемся, чтобы служебная, боевая и физическая подготовка бойцов были на должном уровне", - сказал инструктор по боевой и физической подготовке ОМОН Александр Кочиев.

Он добавил, что уже половина личного состава ОМОН прошла испытания.




Главные темы

Орбита Sputnik