23:40 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
71810

Иосиф Кокоев поделился с подписчиками видео, где рассказал о том, как Китаю удалось приблизить победу над коронавирусом

ЦХИНВАЛ, 26 мар - Sputnik. Уроженец Южной Осетии Иосиф Кокоев, проживающий в Шанхае, рассказал, как китайцы смогли остановить распространение коронавируса по стране. 

Как отметил Кокоев, секрет успеха заключается не только в жестких ограничительных мерах властей, но и в сплоченности нации, дисциплине, самоконтроле, а самое главное - серьезном подходе к проблеме.

Кокоев обратился к землякам с просьбой соблюдать карантинный режим, чтобы остановить распространение COVID-19.

"Сидите дома, читайте книги, занимайтесь воспитанием детей. Сегодня самое главное понимать то, что любовь к ближнему зависит от заботы о себе. Каждый из нас является частью большого механизма, который должен побороть коронавирус".

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили, что возбудителем болезни стал новый коронавирус, позже заболевание получило официальное название COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 472 тысяч человек в 186 странах, скончались более 21 тысячи зараженных.




Главные темы

Орбита Sputnik