07:19 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
278 0 0

Министр внутренних дел поручил регулярно проводить необходимые мероприятия в подразделениях ведомства из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки

ЦХИНВАЛ, 25 мар - Sputnik. В ходе еженедельного оперативного совещания министр внутренних дел Южной Осетии Игорь Наниев определил приоритетные задачи в деятельности ведомства. 

Как сообщает пресс-служба, министр поручил руководителям ведомства контролировать подчиненных, чтобы они без острой необходимости не выезжали за пределы республики в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой за рубежом.

Кроме того, в связи с введением в стране карантина глава ведомства поручил усилить надзор за лицами, которые подпадают под категорию мигрантов.

"Для поддержания общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан глава ведомства поручил руководителям ГУРУВД осуществлять пешее патрулирование как в городе, так и в районах республики", - говорится в сообщении.

Глава ведомства также дал поручение наркоконтролю и начальникам УГИБДД активизировать работу по выявлению фактов незаконного оборота наркотиков и уделить внимание вопросам безопасности дорожного движения.




Главные темы

Орбита Sputnik