08:37 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.55
  • USD70.75
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
74 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik 26 марта в 13:00 проводит онлайн-сессию просветительского проекта SputnikPro, представители югоосетинских СМИ могут принять участие в вебинаре

ЦХИНВАЛ, 24 мар – Sputnik. Первая онлайн-сессия проекта специальных развивающих семинаров для журналистов SputnikPro будет посвящена теме "Как писать про коронавирус грамотно и вирусно".

Спикерами вебинара выступят: микробиолог, генный инженер, соведущий программы "Микромир" на радио Маяк, ведущий программ проекта "Умная Москва", научно-популярный лектор Евгений Плисов, а также заместитель директора главной дирекции - начальник управления информации на русском языке МИА "Россия сегодня" Елена Глушакова.

Евгений Плисов
© Sputnik /
Евгений Плисов

Для участия в онлайн-сессии югоосетинские журналисты и блогеры должны пройти процедуру регистрации, свои данные им необходимо выслать на электронный адрес av.davydova@sputniknews.com, либо позвонить по телефону +7-929-810-94-62.

Елена Глушакова
© Sputnik /
Елена Глушакова

О просветительском проекте SputnikPro

SputnikPro – проект для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты.

С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за нашими новостями на нашей странице в Facebook.

О международном информационном агентстве и радио Sputnik

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 11 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.




Главные темы

Орбита Sputnik