07:50 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
184 0 0

После небольшого потепления в конце уходящей недели в Осетии ожидается пасмурная и умеренно теплая погода, а также небольшие дожди

ЦХИНВАЛ, 21 фев - Sputnik. Длинные выходные, связанные с празднованием Дня защитников Отечества, будут сопровождаться не очень интенсивными дождями, обещают синоптики.

В Цхинвале днем столбики термометров будут колебаться в диапазоне от +3 до +11 градусов по Цельсию. При этом мороза не будут даже в ночные часы, что говорит о скором приближении как календарной, так и природной весны.

Зима напомнит о себе небольшим снегом в середине недели, который может быть последним в нынешнем сезоне.

Во Владикавказе ближайшие дни ожидается до 9 градусов тепла, ночью температура не опустится ниже -1 градуса. При этом будет пасмурно и достаточно влажно (до 84%). При этом будет почти безветренно.

Природное спокойствие продлится недолго. В первый рабочий день – 25 февраля - вновь ожидаются осадки в виде мокрого снега. Впрочем, снежный покров вряд ли будет устойчивым.

Погода на Транскаме

На Транскавказской автомагистрали, соединяющей Южную Осетию и Россию, осадки возможны. На Рукском перевале температура около -10 градусов по Цельсию с потеплением до +3 градусов в ясную погоду. Здесь снег еще возможен. В МЧС Северной Осетии предупреждают о сохранении угрозы схода лавин в горных районах свыше 1500 метров. Штормовые предупреждения продлеваются Северо-Кавказским управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ежедневно.




Главные темы

Орбита Sputnik