07:48 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR68.78
  • USD63.69
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
149 0 0

С артиллеристами сводной ротно-тактической группы Вооруженных сил РЮО провели практические занятия по стрельбе из различных видов оружия и артиллерийских установок

ЦХИНВАЛ, 14 фев - Sputnik. Артиллеристы временной сводной ротно-тактической группы, сформированной в соответствии с приказом министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева, провели масштабные стрельбы в рамках учений, сообщает глава пресс-службы ведомства Инга Чехоева.

Учения проводились как совместно с подразделениями 4-й гвардейской военной базы Минобороны РФ на российском полигоне, так и отдельно на войсковом полигоне югоосетинского оборонного ведомства.

"В ходе учений использовались реактивные системы залпового огня "Град", самоходные артиллерийские установки 2с1, зенитные установки, 120-мм минометы, БМП, гранатометы РПГ-7, 30-мм автоматические гранатометы АГС-17. В ходе учений все цели условного противника были поражены", - говорится в сообщении.

В Минобороны республики отметили, что командиры подразделений дали высокую оценку проведенным занятиям.

Временная сводная ротно-тактическая группа из числа военнослужащих подразделений национальной армии в течение месяца будет проходить учебные сборы на войсковом полигоне Минобороны Южной Осетии.

В соответствии с поручением министра обороны, предусмотрено максимальное привлечение личного состава и разнообразная тематика занятий.




Главные темы

Орбита Sputnik