03:15 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR68.77
  • USD63.45
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
41130

Министр внутренних дел республики потребовал усилить борьбу с преступностью, а также улучшить отношения с гражданским населением

ЦХИНВАЛ, 12 фев - Sputnik. Министр внутренних дел Южной Осетии Игорь Наниев в ходе очередного оперативного совещания потребовал поднять служебную дисциплину и улучшить физическую, боевую и огневую подготовку во всех подразделениях.

Как сообщает пресс-служба МВД, министр потребовал от подчиненных принципиального подхода к вопросам укрепления служебной дисциплины. Глава ведомства также обратил внимание на нарушения правил ношения формы сотрудниками в служебное время и напомнил об обязанности выполнять соответствующие правила и требования.

Кроме того, Наниев дал поручение наркоконтролю, начальникам ГУРУВД и криминальной милиции усилить борьбу с преступностью и активизировать работу по предупреждению и пресечению незаконного оборота наркотиков. Участковым уполномоченным милиции министр поручил улучшить работу по установлению доверительных отношений с гражданским населением.




Главные темы

Орбита Sputnik