15:31 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR73.72
  • USD66.99
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
32720

В столице Южной Осетии накануне вечером выпал долгожданный снег. Снегопад накрыл и районы республики - в МЧС рассказали, как непогода повлияла на ситуацию на дорогах.

ЦХИНВАЛ, 24 янв — Sputnik, Элина Габараева. Снегопад в Южной Осетии не помешал функционированию Транскавказской автомагистрали - дорога, соединяющая республику и Россию, движение по дороге осуществляется в обычном режиме, сообщили Sputnik в дежурной части МЧС республики.

"В селе Рук Дзауского района выпал небольшой снег. Непогода не повлияла на движение на автотрассе. В Квайсе снега выпало чуть больше – около 18-20 см, но дорога, ведущая туда, расчищена", — сказали в МЧС.

В Ленингорском направлении дорога, по словам сотрудника чрезвычайного министерства, расчищена, функционирует в штатном режиме.

О погоде в Осетии

В пятницу в Южной Осетии ожидается небольшой снег. Температура воздуха будет держаться в районе от -1 до -3 градусов по Цельсию, ночью столбик термометра опустится до -5 градусов.

На выходных 24-25 января в Южной Осетии ожидается похолодание и облачная погода с прояснениями, сообщают синоптики. Утром и ночью в республике будет холодно, до -6 градусов, в дневное время температура поднимется до 0 градусов по Цельсию.

В отличие от Южной Осетии, в РСО-Алания в пятницу ожидаются сильные осадки в виде снега, туман и гололед. По информации синоптиков, температура воздуха на территории региона ночью будет до -7 градусов мороза, а днем от -4 до +1 градуса по Цельсию.

В горных районах ночью столбик термометра опустится до -13 градусов мороза, днем температура воздуха не превысит -2 градусов по Цельсию.




Главные темы

Орбита Sputnik