04:36 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR79.22
  • USD70.50
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
48743

Бильд-редактор и корреспондент агентства разделили победу в номинации "Доброволец года" в ежегодной премии "Человек года"

ЦХИНВАЛ, 23 янв - Sputnik, Ян Габараев. Бильд-редактор информационного агентства и радио Sputnik Михаил Хасиев и корреспондент издания Елена Кулумбегова получили награду в номинации "Доброволец года" в рамках ежегодной акции по награждению лучших представителей профессий.

В Цхинвале в четверг в киноконцертном зале "Чермен" состоялась торжественная церемония, которая подвела черту под ставшей традиционной программой по выявлению лучших представителей молодежи Южной Осетии.

Номинантов чествовали в 18 категориях. Добровольцами года стали сотрудники агентства Sputnik, которые в прошлом году запустили благотворительный магазин "Луч света".

В прошлом году цхинвальские энтузиасты открыли в Цхинвале благотворительную лавку "Луч света". Любой желающий может принести в необычный магазин одежду и обувь, которую уже не носит, или другие вещи, которыми уже никто не пользуется. В лавку также можно сдать книжки, игрушки, предметы гигиены. Все собранные вещи затем бесплатно раздаются малоимущим и сиротам. Они сами могут прийти в магазин и выбрать необходимые вещи.




Главные темы

Орбита Sputnik