23:01 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
24630

Личный состав министерства внутренних дел был поднят по тревоге для плановой проверки выносливости и физической подготовки

ЦХИНВАЛ, 21 янв - Sputnik. Личный состав криминальной милиции, УВМ и ИВС МВД Южной Осетии подняты по тревоге в рамках плановой подготовки, сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители совершили 7-километровый марш-бросок по пересеченной местности в селе Хеит Цхинвальского района. Вместе с личным составом ведомства дистанцию преодолели первый замминистра полковник милиции Андрей Цховребов и замминистра генерал-майор милиции Мераб Пухаев.

Личный состав УВД Цхинвальского и Знаурского районов также были подняты по тревоге и совершили марш-броски по разным маршрутам.

"Все участники стартовали в 6 часов утра в полной боевой экипировке с оружием и продемонстрировали выносливость и физическую подготовку. На финальный рубеж все группы пришли в назначенное время. Руководители управлений МВД проверили боевую и мобилизационную готовность сотрудников, а также готовность дежурных нарядов и групп немедленного реагирования при отражении возможного нападения", - отмечается в сообщении.

В министерстве добавили, что все поставленные задачи были выполнены без нареканий в адрес сотрудников.

Марш-броски подразделений МВД проводятся с целью проверки выносливости, мобильности и физической подготовки сотрудников.




Главные темы

Орбита Sputnik