09:51 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR68.77
  • USD63.74
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
1713 0 0

В четверг президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина

ЦХИНВАЛ, 17 янв — Sputnik. Председатель правительства Южной Осетии Эрик Пухаев направил поздравительную телеграмму Михаилу Мишустину в связи с назначением на должность главы правительства России, в которой выразил убежденность в дальнейшем развитии сотрудничества с Москвой, сообщает в пятницу пресс-служба правительства республики.

В четверг Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина. До этого Госдума утвердила Мишустина на посту премьер-министра, в открытом голосовании его кандидатуру поддержали 383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 законодатель.

"Мы совместными усилиями сможем обогатить повестку союзнического взаимодействия и придать новый импульс разностороннему сотрудничеству между нашими странами, основанному на прочных традициях дружбы, взаимного уважения и доверия", - говорится в поздравительной телеграмме.

Пухаев отметил, что богатый опыт работы Мишустина на руководящих постах, его профессионализм, целеустремленность и трудоспособность будут способствовать укреплению социально-экономического потенциала России.

Глава югоосетинского Кабмина также выразил слова благодарности экс-премьеру Российской Федерации Дмитрию Медведеву за многолетнее плодотворное сотрудничество.

"Своим волевым решением о признании Республики Южная Осетия, ставшим судьбоносным для нашего народа, и последующей неоценимой поддержкой Вы поспособствовали становлению нашей государственности, придали новый импульс социально-экономическому развитию республики", - отмечается в тексте поздравления.




Главные темы

Орбита Sputnik