15:50 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR81.23
  • USD71.23
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
25730

Путевки участникам боевых действий на санаторно-курортное лечение и надбавка к зарплате кавалерам Ордена "Уацамонга" - президент Южной Осетии обсудил с новым помощником планы и проекты помощи ветеранам

ЦХИНВАЛ, 5 дек - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов обсудил с новым помощником Аланом Джигкаевым оказание всесторонней помощи участникам боевых действий 1989-1992, 2004-2008 гг. на территории Южной Осетии.

"Работа направлена на устранение нужд и оказание внимания, которого они были лишены многие годы. У нас есть проект, который предусматривает с нового года отправку ветеранов боевых действий на санаторно-курортное лечение, также у нас есть в планах выплачивать надбавку к зарплате кавалерам Ордена "Уацамонга". Вы сами были активным участником боевых действий, знаете изнутри обо всех нуждах и проблемах наших защитников. Несомненно, вы справитесь со своими задачами, и нам удастся отблагодарить людей, которые рисковали жизнью во имя мира и свободы Южной Осетии", – сказал Бибилов.

Встреча президента РЮО Анатолия Бибилова с помощником главы государства Аланом Джигкаевым
© Пресс-служба президента РЮО.
Встреча президента РЮО Анатолия Бибилова с помощником главы государства Аланом Джигкаевым

Джигкаев, в свою очередь, поблагодарил президента за оказанное ему доверие.

"Знаю не понаслышке о проблемах наших ветеранов боевых действий. Крайне приятно, что вы затронули тему тех, кто с самых первых дней стоял на страже мира республики. Постараюсь принести пользу, показать результаты на вверенной мне должности и оправдать Ваше доверие", – сказал он.

Алан Джигкаев был назначен помощником президента Южной Осетии по вопросам молодежи и помощи участникам боевых действий в Южной Осетии в 1989-2008 годах указом главы государства во вторник.




Главные темы

Орбита Sputnik