22:12 27 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.78
  • USD62.34
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
290 0 0

Огонь за считанные минуты охватил деревянное здание, пожарные ликвидировали пожар, однако не смогли спасти дом

ЦХИНВАЛ, 5 дек - Sputnik. При ликвидации пожара в частном доме в селе Тбет Цхинвальского района были задействованы два пожарных расчета, сообщила Sputnik пресс-секретарь МЧС Южной Осетии Роза Тедеева.​ Вызов поступил на пульт дежурного в центр управления силами чрезвычайного ведомства в 11:50.

В селе Тбет в Южной Осетии сгорел частный дом
МЧС РЮО
В селе Тбет в Южной Осетии сгорел частный дом

За считаные минуты огонь охватил одноэтажное деревянное строение и перекинулся на крышу. На место пожара выехали расчеты пожарно-спасательной части №1.

"В 11:55 два пожарных расчета были на месте ЧС, на локализацию пожара понадобилось​ порядка​ 10 минут.​ Мы произвели разбор завалов и проливку, чтобы не допустить повторного возгорания. Строение было деревянное, что​ повлияло на скорость распространения огня.  Место пожара обследуют ​ эксперты МЧС, они установят точную причину возгорания", - рассказал начальник отдела подготовки сил МЧС Инал Захаров.

Пожарные​ потушили пламя, однако им не удалось спасти домовладение. В ведомстве добавили, что на момент пожара хозяйка дома находилась во дворе, пострадавших в происшествии нет.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik