14:44 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.41
  • USD70.88
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
266 0 0

Сотрудники правоохранительных органов Южной Осетии обнаружили в доме горожанина емкости с наркотическим средством

ЦХИНВАЛ, 5 дек - Sputnik. Против жителя Цхинвала возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ за незаконное хранение наркотических средств, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

32-летнего цхинвальца задержали по подозрению в незаконном хранении, употреблении и сбыте наркотического средства марихуана. В доме подозреваемого произвели обыск, в ходе которого оперативники изъяли марихуану.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в доме подозреваемого были обнаружены и изъяты емкости с высушенной травянистой массой темно-зеленого цвета. Вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД, где установлено, что травянистая масса является наркотическим средством марихуана с общим весом 45,26 грамм", - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее глава МВД Игорь Наниев поручил подчиненным усилить работу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, отметив, что ведомство должно "использовать максимум возможностей в борьбе с преступностью".




Главные темы

Орбита Sputnik