07:07 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.76
  • USD63.72
Дорога

Что сделано в 2019 году: мэр Цхинвала рассказал о работе коммунальных служб столицы

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
8210

В уходящем году мэрия благоустраивала улицы, ремонтировала школы и чинила ямы на дорогах. Столичный градоначальник рассказал журналистам о работе госпредприятия "Водоканал"

ЦХИНВАЛ, 2 дек - Sputnik, Ян Габараев. В столице Южной Осетии в 2019 году было заменено 1200 метров водопроводных и канализационных коммуникаций, заявил на пресс-конференции в госкомитете информации и печати глава Цхинвала Алан Кочиев.

В целом, из средств Инвестпрограммы на восьми улицах столицы завершились работы по канализационным сетям.

В понедельник руководитель мэрии Цхинвала Алан Кочиев и его заместитель Эндрик Джиоев рассказали об итогах своей работы за уходящий год и планах на 2020.

Так, администрацией города было обустроено двенадцать придомовых территорий, проведен текущий ремонт в заведениях дошкольного и школьного образования. На улицах столицы чинили ямы, и занимались обустройством двух скверов – на месте бывшего универмага и территории, которая примыкает к турбазе. Они, по заверению Кочиева, войдут в эксплуатацию уже к концу этого года.

"Кроме того, установили брусчатку на Аллее Славы и занимались капитальным ремонтом нового моста через Лиахву", - добавил мэр.

Алан Кочиев
© Sputnik / Наталья Айриян
Алан Кочиев

Одновременно, по линии ЖЭК были установлены 14 лифтов, также подходит к концу ремонт 25 квартир.

Среди конкретных примеров мэр привел многоквартирный дом по улице Миротворцев, где заменили кровлю, а также рассказал, что подходят к концу работы по благоустройству пантеона.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik