01:36 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.55
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
30630

Сотрудники ведомства получили награды за личное участие в специальных оперативных мероприятиях в районе села Уиста, где уже третий месяц сохраняется напряженная обстановка из-за появившегося там в конце августа грузинского блокпоста

ЦХИНВАЛ, 21 ноя - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов наградил сотрудников Генпрокуратуры государственными наградами – медалями "Защитнику Отечества" и "За службу на страже мира в Южной Осетии", сообщает пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева.

"Каждый из вас проявил личное мужество и отвагу. Самоотверженное исполнение служебных обязанностей и патриотическое отношение к своему государству позволяют решать задачи по обеспечению правопорядка и защите от внешних и внутренних угроз", – сказал президент на церемонии награждения.

Высокие награды были вручены им за "личное участие в специальных оперативных мероприятиях по установлению контроля над населенным пунктом Уиста (Цнелис) Знаурского района, а также высотой 944,8, в результате которых восстановлены рубежи и символика государственной границы Южной Осетии, проявленные при этом смелость и инициативу". 

Главные темы

Орбита Sputnik