22:39 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.50
  • USD63.72
Хох Бекоев

Дизайнер из Цхинвала показал свою коллекцию на неделе моды в Таджикистане

Из личного архива Хоха Бекоева
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
29511

На главное событие в мире моды Центральной Азии Бекоев по просьбе организаторов привез коллекцию "Модный отряд"

ЦХИНВАЛ, 12 ноя — Sputnik, Фатима Плиева. Югоосетинский дизайнер Хох Бекоев представил свою коллекцию на неделе моды Fashion Week Tajikistan. На главном событии в мире моды Центральной Азии Бекоев присутствовал в качестве специального гостя, по просьбе организаторов он привез коллекцию "Модный отряд".

Хох Бекоев
Из личного архива Хоха Бекоева
Хох Бекоев

"Таджикистан — страна, где золото, блеск и шик всегда в избытке. Местные дизайнеры шьют вечерние платья из бархата всех возможных цветов, с огромным количеством кружев, и конечно же, на всех нарядах должны быть вышивки, камни и блеск. На показах были представлены как национальные костюмы, так и современная одежда. Помимо коллекций местных дизайнеров, на неделе моды были представлены также наряды достаточно известных зарубежных дизайнеров", — рассказал Sputnik сам дизайнер.

Показ коллекции югоосетинского дизайнера "Модный отряд" состоялся в день закрытия Fashion Week Tajikistan.

"Мне очень польстило, что организаторы решили оставить мою коллекцию как говорится на "десерт". На самом деле, после того как по подиуму продефилировали модели в моих нарядах, все стереотипы о нас, как о послевоенной стране рассыпались", — сказал Бекоев.

Дизайнер добавил, что в этом году еще примет участие в "Fashion битве" в Москве, а затем планирует взять перерыв, чтобы полностью посвятить себя созданию новой коллекции.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik