22:02 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.43
  • USD63.23
Югоосетинские теннисисты приняли на международном турнире в Дигоре

Теннисисты из Южной Осетии стали победителями и призерами международного турнира

Из архива тренера М. Джиоева
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Спортсмены Южной Осетии (46)
89 0 0

В парных соревнованиях победил Иосиф Тедеев с напарником из Ставропольского края, серебряными призерами стали Эдвард Бекоев и Игорь Кудзиев

ЦХИНВАЛ, 5 ноя — Sputnik, Фатима Плиева. Югоосетинские спортсмены стали победителями и призерами турнира по настольному теннису памяти мецената и общественного деятеля Арсена Теблоева, сказал Sputnik главный тренер югоосетинской школы высшего спортивного мастерства Мириан Джиоев.

Турнир проходил в североосетинской Дигоре. От Южной Осетии в нем участвовали Эдвард Бекоев, Иосиф Тедеев, Игорь Кудзиев, Максим Ведмедеря и Аманда Кокоева. Спортсмены отличились в парных соревнованиях.

"На турнире была большая конкуренция, в нем участвовало семь мастеров спорта. В финал парных соревнований попали три наших спортсмена. Бекоев и Кудзиев играли против пары Иосифа Тедеева и теннисиста из Ставропольского края Михаила Чимбарцева. В этой встрече победа осталась за интернациональной командой", – сказал Джиоев.

По словам тренера, команда примет участие в еще одном турнире в Нальчике, который пройдет 8 ноября.

Арсен Таболов сам не занимался спортом, но всемерно поддерживал молодежь, спонсировал многие соревнования и турниры, оказывал содействие в участии спортсменов в турнирах и соревнованиях как регионального, так и российского и международного уровней.

Темы:
Спортсмены Южной Осетии (46)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik