08:49 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.48
  • USD63.91
Граница Южной Осетии и Грузии

Восемь задержанных: в КГБ Южной Осетии рассказали о ситуации на границе

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
568 0 0

В связи со сложившейся обстановкой места пересечения югоосетино-грузинской госграницы "Раздахан" и "Синагур" остаются закрытыми

ЦХИНВАЛ, 23 окт — Sputnik. На минувшей неделе Погранслужба КГБ Южной Осетии задержала восемь человек на различных участках госграницы республики. Об этом Sputnik сообщили в пресс-службе ведомства.

Из задержанных один нарушил режим госграницы, семь - пограничный режим. Погранслужба провела по каждому факту нарушения разбирательства, в результате которых в отношении нарушителей были применены меры административного воздействия и проведена разъяснительная работа. Впоследствии пять человек были оштрафованы, три - предупреждены.

В связи со сложившейся обстановкой места пересечения югоосетино-грузинской государственной границы "Раздахан" и "Синагур" остаются закрытыми.

Также в ведомстве напомнили, что планирующим свои выезды в пограничную зону РЮО, необходимо иметь при себе документы удостоверяющие личность. Вместе с тем, Погранслужба рекомендует гражданам, занимающимся хозяйственной и иной деятельностью в пограничной зоне, своевременно оформлять документы для получения разрешения на проведение хозяйственной деятельности.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik