05:26 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.97
  • USD68.63
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
82 0 0

В ходе заседания, с участием членов правительства и представителей подрядных организаций, детально обсудили ход строительства объектов, выполняемость работ и освоение финансовых средств

ЦХИНВАЛ, 27 сен — Sputnik. Реализация Инвестпрограммы движется хорошими темпами, однако остаются некоторые вопросы, которые следует обсудить и доработать, заявил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в ходе очередного совещания по вопросам реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2019 год.

По словам пресс-секретаря главы государства Дины Гассиевой, в работе заседания приняли участие члены правительства и представители подрядных организаций.

"У нас уже должно быть определенное видение того, чего мы достигли, чего ожидать, какие есть проблемы и необходимы ли дополнительные усилия, чтобы мы завершили Инвестиционную программу по ранее утвержденным планам. В целом можно отметить, что реализация Инвестпрограммы движется хорошими темпами. Но остаются некоторые вопросы, которые следует обсудить и доработать", — отметил Бибилов.

Участники совещания также детально обсудили процесс строительства объектов, выполняемость работ в процентном соотношении и освоении финансовых средств, а также ход строительства объектов, реализуемых в рамках Инвестиционной программы на 2019 год.




Главные темы

Орбита Sputnik