07:20 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.05
  • USD64.35
Благотворительный магазин

Сбербанк Южной Осетии помог благотворительному магазину "Луч света"

Из архива Елены Кулумбеговой
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
21430

Магазин бесплатных вещей начал свою работу в июне этого года - сотрудники Сбербанка решили принять участие в помощи нуждающимся

ЦХИНВАЛ, 18 сен - Sputnik. Глава Открытого акционерного общества "Акционерный Сберегательный банк" Жанна Джиоева вместе с сотрудниками Сбербанка привезла помощь малоимущим в благотворительный магазин "Рухсы тын" ("Луч света"), рассказала Sputnik одна из инициаторов создания магазина Елена Кулумбегова.

Благотворительный магазин
Из архива Елены Кулумбеговой
Благотворительный магазин

Джиоева отметила, что сотрудники банка очень рады помочь людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, и поблагодарила организаторов магазина за такую возможность. Она также добавила, что и дальше будет помогать и поддерживать благотворительный магазин "Рухсы тын".

Кулумбегова, в свою очередь, также поблагодарила их за помощь.

"Магазин "Рухсы тын" работает с июня этого года и обслужил уже более 500 человек. В день к нам приходит от 15 до 50 человек", - сказала она.

Благотворительный магазин
Из архива Елены Кулумбеговой
Благотворительный магазин

Она напомнила, что магазин работает в будние дни с 13.00 до 14.00.

Благотворительная лавка появилась в Цхинвале усилиями представителей инициативной молодежи республики при поддержке президента Анатолия Бибилова. Все желающие смогут сдать в необычный магазин уже ненужные им вещи — одежду, обувь, предметы гигиены, книги, игрушки — все, что кому-нибудь еще может пригодиться. "Рухсы тын" работает по адресу Гаглоева, 7, в здании, где в советское время функционировала сберкасса.

По теме

Луч света: в Цхинвале открылся благотворительный магазин
Особенный магазин: как в Цхинвале открылся "Луч света"
Милиция Цхинвала помогла благотворительному магазину
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik