09:06 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.55
  • USD70.75
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
327 0 0

Глава республики поинтересовался у руководителей профильных ведомств, что требуется для стопроцентного выполнения инвестиционной программы

ЦХИНВАЛ, 13 сен - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов потребовал полностью выполнить инвестиционную программу содействия соцэкономразвитию республики на 2019 год. Об этом он заявил в ходе совещания по реализации инвестпрограммы, сообщает пресс-служба главы государства.

"У нас не должно возникнуть проблем с реализацией инвестиционной программы. Она должна быть выполнена на 100%", – сказал Бибилов.

Он также отметил, что со стороны государства сделано все возможное для минимизации проблем, возникавших в прошлые годы, и создания комфортных условий работы подрядчиков.

Глава государства также попросил предоставить подробный доклад по каждому из объектов, которые должны быть введены в эксплуатацию в этом году.

"Год подходит к завершению, соответственно стоит вопрос об итогах Инвестиционной программы. Какие есть успехи и трудности в ее реализации, есть ли трудности с финансированием, нужны ли дополнительные возможности, чтобы мы выполнили Инвестпрограммму на 100%, как и в прошлом году?" – обратился Бибилов к участникам совещания.

Далее были детально обсуждены ход строительства объектов, выполняемость работ и освоение финансовых средств.

В работе совещания приняли участие представители республиканских и столичных властей, представители подрядных организаций.




Главные темы

Орбита Sputnik