15:20 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.50
  • USD63.72
Южная Осетия принимает участие в 61-ой Дамасской ярмарке

Торг уместен: Южная Осетия участвует в сирийской ярмарке

Пресс-служба правительства РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
22210

Представители республики планируют наладить экономические контакты с коллегами из Сирии

ЦХИНВАЛ, 27 авг - Sputnik. Делегация из Южной Осетии во главе с зампредседателя правительства – министром экономразвития Геннадием Бекоевым принимает участие в 61-й Дамасской ярмарке, которая проходит 26-27 августа, сообщает сотрудник пресс-службы правительства Тамара Дзудцова.

Отмечается, что представители Южной Осетии принимают участие в мероприятиях, представляющих интерес для развития приоритетных для республики направлений, в частности, сельского хозяйства, дорожной инфраструктуры и туризма.

"Мы подготовили пакет предложений, которые представляем участникам ярмарки. Участие в Дамасской международной ярмарке – прекрасная возможность для налаживания экономических контактов, закрепления своего присутствия на сирийском рынке, который в последнее время активно развивается. Уверен, мы найдем немало точек соприкосновения с коллегам из братской республики", – сказал Геннадий Бекоев.

61-я Дамасская международная ярмарка проводится под патронатом президента Сирийской Арабской Республики Башара Хафез аль-Асада.

Дамасская международная ярмарка является одной из старейших и крупнейших выставок на Ближнем Востоке. В 2017 году ярмарка возобновила свою работу после пятилетнего перерыва. Делегация Южной Осетии впервые приняла участие в Дамасской международной торговой ярмарке в 2018 году. 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik