16:07 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR72.62
  • USD65.60
Уничтожение дикорастущей конопли

Житель села в Южной Осетии выращивал марихуану, на него завели дело

© Sputnik / Виталий Аньков
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
465 0 0

В МВД республики рассказали о криминогенной обстановке за минувшую неделю

ЦХИНВАЛ, 12 авг - Sputnik. Следователи МВД Южной Осетии возбудили уголовное дело в отношении жителя республики, который выращивал коноплю на своем приусадебном участке, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства. 

"Сотрудниками ОУР УВД Дзауского района в рамках оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению фактов незаконного культивирования наркосодержащих растений обследовали частное домовладение 45-летнего сельчанина. В ходе обследования оперативники обнаружили на его приусадебном участке девять кустов конопли. Кусты наркосодержащего растения выкорчеваны", - говорится в сообщении.

Материалы по данному факту пересланы в следственное управление МВД, возбуждено уголовное дело.

Криминогенная обстановка

В ведомстве также сообщили, что на минувшей неделе на территории Южной Осетии зарегистрировано три преступления, все они раскрыты органами внутренних дел. За различные нарушения общественного порядка сотрудники управления внутренних дел города Цхинвал задержали восемь человек, трое из них судом подвергнуты различным административным наказаниям.

Ситуация на дорогах республики

На минувшей неделе на дорогах республики произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате чего телесные повреждения различной степени тяжести получили два человека.

Во время плановых рейдов сотрудники УГИБДД зарегистрировали 183 нарушения правил дорожного движения. В отношении восьми водителей составлены административные протоколы за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik