00:13 16 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.41
  • USD63.89
Представители Минобороны РЮО впервые участвуют в АрМи-2019

Курсанты из Южной Осетии впервые участвуют в Армейских международных играх

© МО РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
20420

Югоосетинским военнослужащим предстоит пройти испытания в нескольких конкурсах

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. Представители Минобороны Южной Осетии, курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища Алан Базаев и Арсен Тигиев принимают участие в Армейских международных играх - 2019, сообщает пресс-служба югоосетинского оборонного ведомства.

V Армейские международные игры 2019 (АрМИ-2019) открылись в Конгрессно-выставочном центре парка "Патриот" на полигоне "Алабино" в Подмосковье в субботу.

Соревнования пройдут на 21 полигоне в десяти странах: России, Китае, Казахстане, Белоруссии, Иране, Азербайджане и Армении, Индии, Монголии и Узбекистане. Всего в рамках соревнований пройдет 32 конкурса по полевой, воздушной и морской армейской выучке – пятнадцать из них на территории Российской Федерации.

"Югоосетинским военнослужащим предстоит пройти испытания в нескольких конкурсах. В их числе: прыжок с парашютом с последующим марш-броском на 10 километров в полной экипировке; биатлон, который включает стрельбу по мишеням и бег на дальнюю дистанцию; эстафета со стрельбой и полосой препятствий; ориентирование на незнакомой местности и другие упражнения", — говорится в сообщении.

Все соревнования, в которых участвуют югоосетинские курсанты, проводятся в Пскове.

В АрМИ - 2019 принимают участие 223 команды из 39 стран мира. Девять стран из них – Южная Осетия, Абхазия, Иордания, Камбоджа, Конго, Куба, Мали, Мозамбик, Шри-Ланка и Южная Осетия - впервые участвуют в играх.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik