04:28 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR77.91
  • USD71.06
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
150 0 0

За минувшую неделю на дорогах республики произошло две аварии, в которых пострадали три человека

ЦХИНВАЛ, 5 авг - Sputnik. В период с 29 июля по 5 августа на территории Южной Осетии было зарегистрировано и раскрыто два преступления, а на дорогах республики произошло два ДТП, сообщает пресс-служба МВД республики.

Также за совершение различных нарушений общественного порядка сотрудники управления внутренних дел задержали 15 человек.

Ножевое ранение, крупная партия наркотиков и боевые гранаты

В минувшую среду в ведомстве сообщили, что милиция в Южной Осетии задержала мужчину, нанесшего ножевые ранения 24-летнему жителю села Сатикар Цхинвальского района. Отмечается, что жизни раненного ничего не угрожает. Задержанный сознался в содеянном, орудие преступления было изъято.

Кроме того, на минувшей неделе правоохранители рассказали о найденных в доме 56-летнего жителя Принев Знаурского района трех килограммах наркотиков. У мужчины также хранилось незарегистрированное оружие и боевые гранаты. Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания МВД, наркотики и оружие изъяли. В отношении задержанного возбудили три уголовных дела.

Ситуация на дорогах

"На минувшей неделе на дорогах республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате чего телесные повреждения различной степени тяжести получили три человека", - отмечается в сообщении пресс-службы МВД.

Сотрудники Госавтоинспекции также зафиксировали 189 нарушений правил дорожного движения во время проведения рейдов. В отношении восьми водителей составили административные протоколы за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.




Главные темы

Орбита Sputnik