20:43 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.13
  • USD63.95
Участие Южной Осетии в X Международной конференции по вопросам принудительного исполнения судебных актов и актов уполномоченных органов

Южная Осетия приняла участие в международной конференции судебных приставов

Пресс-служба Минюста РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
127 0 0

На встречу собрались представители 60 стран, в ходе конференции главный судебный пристав Южной Осетии встретился с иностранными коллегами

ЦХИНВАЛ, 4 авг - Sputnik. Сотрудники Минюста Южной Осетии приняли участие в работе международной конференции в Москве "Принудительное исполнение: современное состояние и векторы развития", сообщает пресс-служба ведомства.

В конференции приняли порядка 60 представителей иностранных государств.

В рамках мероприятия состоялись деловые встречи главного судебного пристава Южной Осетии Вадима Джагаева с коллегами из других стран.

"В ходе двух дней работы международной конференции прозвучало около 40 тематических докладов. Собравшиеся обсудили тенденции развития систем принудительного исполнения с учетом особенностей в конкретном государстве, в том числе новшества, возможности и потенциал современного технического обеспечения принудительного исполнения в целях повышения эффективности работы", - рассказали в пресс-службе Минюста.

В ведомстве также отметили, что организаторы поблагодарили всех участников и выразили надежду на то, что "прошедшая международная конференция станет важным вкладом в повышение эффективности деятельности судебных исполнителей по защите прав и законных интересов граждан, общества и государства".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik