09:21 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
274 0 0

В конкурсе на замещение вакантной должности руководителя ООО "Алания" участвовало семь человек

ЦХИНВАЛ, 31 июл - Sputnik. Генеральным директором страхового общества с ограниченной ответственностью (OOO) "Алания" утвердили Рудольфа Тедеева, сообщает пресс-служба Кабмина Южной Осетии. Соответствующее кадровое назначение произвели в ходе заседания правительства во вторник.

Отмечается, что в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя ООО "Алания" участвовало семь человек. По результатам собеседования, комиссия отобрала кандидатуру Тедеева, имеющего большой опыт работы в сфере страхования.

"Он хорошо знаком со спецификой, так как долгие годы работал в этой области на территории России, в том числе и в качестве руководителя", – пояснил руководитель аппарата правительства Олег Гаглоев.

Ранее, в 2006 году, было решено преобразовать государственную страховую компанию "Алания" в общество с ограниченной ответственностью со стопроцентным участием государства.

"К сожалению, тогда процесс не был завершен. В прошлом году Генпрокуратура провела колоссальную работу, чтобы вернуть деятельность компании в законное русло", – сказал Гаглоев.

Премьер-министр Эрик Пухаев подчеркнул, что население нуждается в страховых услугах, и выразил уверенность, что Рудольф Тедеев справится с возложенными на него задачами.




Главные темы

Орбита Sputnik