17:06 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.85
  • USD64.25
В Цхинвале прошла фотовыставка Сушка

Памяти народного фотографа: в Цхинвале вновь пройдет фотовыставка "Сушка"

© Sputnik / Ада Багиан
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
290 0 0

Акция пройдет в столице Южной Осетии в третий раз и будет посвящена памяти Нелли Габараевой

ЦХИНВАЛ, 22 июл - Sputnik. В Цхинвале в третий раз пройдет международная акция по обмену фотографиями "Сушка", рассказала одна из организаторов проекта Элла Авагимова.

Согласно идее проекта, участники Фотосушки могут повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок, а в обмен на свои фотографии забрать любые другие. Работы можно подписать или оставить послание будущему обладателю.

"Эту "Сушку" мы решили посвятить памяти нашей замечательной Нелли Габараевой, которая была активным участником двух предыдущих сушек. Приходите, приносите свои фотографии, делитесь своим творчеством", - отмечают организаторы.

Акция пройдет при поддержке Комитета по молодежной политике, спорту и туризму 30 июля в Пионерском парке (аллея перед кафе "Vincenzo"), начало в 12.00.

Участие в фотовыставке может принять любой желающий, независимо от возраста и опыта. К "сушке" принимаются фото любых жанров, за исключением фотографий в стиле ню и фотографий, пропагандирующих насилие. Предпочтительный формат фотографий - А4.

Проект "Сушки" некоммерческий - участники не платят ни за участие, ни за чужие снимки, которые они захотят "просушить" и забрать себе.

"Сушка" – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году, все права на идею, формат и название выставки принадлежат Андрею Кеззину, Ольге Луветау. В Южной Осетии акция впервые состоялась в августе 2015 года.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik