16:15 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.60
  • USD63.85
Пресс-конференция на тему биолаборатории в Грузии

Котаева: комитет информации Южной Осетии помогает диалогу чиновников с обществом

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
136 0 0

Деятельность комитета за первое полугодие 2019 года стала темой встречи главы ведомства с руководителем правительства республики

ЦХИНВАЛ, 22 июл - Sputnik. Информационное ведомство Южной Осетии в этом году активно работало над созданием "открытого правительства", предоставляя чиновничьему аппарату площадку для выступлений и обмена мнениями с обществом. Об этом премьер-министру республики Эрику Пухаеву сообщила глава госкомитета информации РЮО Мария Котаева, сообщает пресс-служба правительства.

Встреча премьер-министра РЮО Э.Пухаева с главой комитета информации М.Котаевой
Пресс-служба правительства РЮО
Встреча премьер-министра РЮО Э.Пухаева с главой комитета информации М.Котаевой

По словам Котаевой, тесное взаимодействие власти и общества повысит эффективность принимаемых решений и качество работы государственного аппарата в целом. Глава комитета отметила, что порой чиновники под разными предлогами избегают открытого диалога, что негативно сказывается на их медиаимидже.

Котаева также отметила, что за первое полугодие комитет провел более 30 мероприятий, направленных на реализацию государственной информационной политики, создание современной, технически оснащенной информационной сети, оперативно работающей как на внутренние, так и на внешние нужды республики.

Особое внимание в докладе было уделено теме внешней информационной политики, формированию положительного имиджа Южной Осетии в мировом пространстве.

 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik