01:38 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.05
  • USD64.35
Андрей Кабисов

Вознаграждение гарантируется: в Южной Осетии продолжаются поиски преступников

© Sputnik / Михаил Хасиев
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
157110

Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления, силовики продолжают поиски

ЦХИНВАЛ, 17 июл – Sputnik. Правоохранительные органы объявили о вознаграждении за любую информацию о местонахождении двух преступников, ранивших накануне сотрудников МВД Южной Осетии, сообщает пресс-служба ведомства.

В Южной Осетии проводится операция по задержанию вооруженных преступников
Пресс-служба МВД РЮО
Сармат Габараев и Андрей Кабисов

Во вторник утром в селе Залда Цхинвальского района произошла перестрелка между сотрудниками МВД и находящимися в розыске Сарматом Габараевым и Андреем Кабисовым. Двое правоохранителей получили тяжелые ранения, по информации МВД ранен и один из преступников.

"Правоохранительные органы продолжают комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лиц, подозреваемых в покушении на убийство сотрудников МВД, которые находились при исполнении служебных обязанностей", – сказали в МВД.

В МВД рассказали, что во вторник, примерно в 10.00, сотрудники отдела уголовного розыска и участковые уполномоченные УВД Цхинвальского района совершали обход населенного пункта Залда с целью обнаружения и задержания разыскиваемых преступников.

Ранее судимые за совершение ряда тяжких преступлений на территории республики Сармат Габараев и Андрей Кабисов скрывались в доме одного из местных жителей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий преступники оказали вооруженное сопротивление с применением автоматического оружия.

"В перестрелке были ранены два сотрудника милиции. Ранен и один из преступников. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления", – сказали в пресс-службе.

Ведомство обратилось ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кабисова и Габараева, сообщить об этом в правоохранительные органы. Конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируется. Сумма вознаграждения не уточняется.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik