13:11 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR70.86
  • USD62.83
Российские пограничники на страже границ Южной Осетии

В КГБ отчитались о нарушителях границы Южной Осетии за полгода

Пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ в РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
237 0 0

В погранслужбе КГБ отметили, что в первом полугодии 2019 года количество нарушений более чем в два раза выше, чем в аналогичный период прошлого года

ЦХИНВАЛ, 8 июл - Sputnik. В первом полугодии 2019 года на различных участках государственной границы Южной Осетии задержано 293 нарушителя установленных правовых режимов, из которых 120 – нарушители режима государственной границы, 173 - пограничного режима. Как отметили в пресс-службе КГБ республики, количество нарушений почти в два раза превышает число нарушений за аналогичный период 2018 года.

По отношению к нарушителям применили меры административного воздействия и провели разъяснительную работу.

"Впоследствии 176 человек оштрафованы, 16 - подвергнуты административному штрафу с выдворением за пределы РЮО, 21 - выдворен за пределы РЮО без штрафных санкций по ст. 14 Закона "О государственной границе РЮО", 73 - предупреждены, возбуждено уголовных дел - 7", - отмечается в сообщении.

По оплаченным нарушителями штрафам в доход государства поступили денежные средства в размере 663 тысяч рублей.

Как отметили в КГБ, сотрудники погранслужбы провели восемь встреч с жителями приграничных населенных пунктов для информирования и доведения до граждан республики законодательства в сфере охраны государственной границы и решения проблемных вопросов населения.

Пограничная служба КГБ Южной Осетии в очередной раз обратила внимание граждан и гостей республики на соблюдение правил въезда, выезда и пребывания в пограничной зоне РЮО: согласно постановлению правительства РЮО они должны иметь при себе документы удостоверяющие личность при следовании и нахождении в пограничной зоне РЮО.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik