05:48 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR87.17
  • USD73.64
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Выборы в парламент Южной Осетии 2019 (110)
170 0 0

Милиция перешла на усиленный вариант несения службы, охрану правопорядка на выборах обеспечивали 800 сотрудников ведомства

ЦХИНВАЛ, 10 июн - Sputnik. Выборы в парламент Южной Осетии прошли без нарушений на избирательных участках, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Республики. 

"Благодаря слаженным действиям сотрудников милиции нарушений общественного порядка не допущено. Реализация комплекса организационно-профилактических мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка находилась под контролем главы МВД", - говорится в сообщении.

В Южной Осетии в воскресенье прошли выборы в парламент страны седьмого созыва. Голосование шло на 77 избирательных участках в 17 избирательных округах. 73 участка работали на территории Южной Осетии, один - в Москве, два на территории консульства в Северной Осетии и один в столице Абхазии - Сухуме.

Уже с середины минувшей недели личный состав МВД нес службу в усиленном варианте. Охрану общественного порядка на выборах обеспечивали около 800 сотрудников органов внутренних дел.

Темы:
Выборы в парламент Южной Осетии 2019 (110)

По теме

Плиева: международные наблюдатели положительно оценивают выборы в РЮО
Сюрпризы, подарки и общая цель: выборы в парламент Южной Осетии во Владикавказе
На выборах в парламент Южной Осетии лидирует "Единая Осетия"
Бибилов западным наблюдателям: в Южной Осетии невозможно подтасовать выборы



Главные темы

Орбита Sputnik