12:37 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR85.92
  • USD73.15
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
55930

Встреча Пухаева и Топилина состоялась на полях Петербургского международного экономического форума

ЦХИНВАЛ, 7 июн — Sputnik. Председатель правительства Южной Осетии Эрик Пухаев и глава Минтруда России Максим Топилин обсудили вопрос повышения заработной платы в Южной Осетии на полях Петербургского международного экономического форума, сообщает пресс-служба югоосетинского правительства.

Делегация Южной Осетии во главе с премьер-министром Эриком Пухаевым принимает участие в работе ПМЭФ-2019. В составе делегации главы Минэкономразвития и Минфина Геннадий Бекоев и Аза Хабалова.

"Речь шла о софинансировании за счет средств Российской Федерации повышения заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений Южной Осетии до уровня, сопоставимого с уровнем оплаты труда соответствующих работников в Северо-Кавказском федеральном округе, в том числе о повышении зарплаты госслужащим", –  цитирует Пухаева его пресс-служба.

Петербургский международный экономический форум в 2019 году проходит 6-8 июня.

Форум проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии президента Российской Федерации. Форум является площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.




Главные темы

Орбита Sputnik