06:02 27 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.29
  • USD61.80
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
13010

Делегации двух стран обсудили вопросы, касающиеся торгово-экономического и культурного взаимодействия между двумя государствами

ЦХИНВАЛ, 7 июн — Sputnik. Создание дипломатических представительств в столицах Южной Осетии и Сирии обсудили делегации двух стран на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), сообщает пресс-служба посольства Южной Осетии в России.

"На полях форума состоялась встреча делегаций Южной Осетии и Сирии, в рамках которой был проработан вопрос о создании консульских учреждений или дипломатических представительств в Цхинвале и Дамаске", - говорится в сообщении.

Кроме того, делегации обсудили вопросы, касающиеся торгово-экономического и культурного взаимодействия между двумя государствами, такие как создание экспоцентров для размещения югоосетинской и сирийской продукции в Цхинвале и Дамаске. Министр экономики и торговли Сирии Мухаммед Самир Халиль пригласил президента Южной Осетии Анатолия Бибилова на выставку, которая состоится 28 августа в Дамаске.

Сирия 29 мая 2018 года объявила о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik