06:20 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.85
  • USD64.02
Матч команд Южной Осетии и Западной Армении на ЧЕ ConIFA - 2019

Очередная победа Южной Осетии на ConIFA: на этот раз не устояла команда Падании

© Пресс-служба президента РЮО.
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
84170

Югоосетинская сборная одолела команду Падании со счетом 2:1 в матче в Степанакерте

ЦХИНВАЛ, 3 июн - Sputnik, Ян Габараев. На Чемпионате Европы ConIFA - 2019 в Нагорном Карабахе определился еще один фаворит в югоосетинской сборной. Нападающий - 29-летний Ибрагим Баззаев - забив гол на 80-й минуте игры, обеспечил своей команде непреодолимый для соперников отрыв.

Матч между сборными Южной Осетии и Падании (общее самоназвание северных областей Италии) проходил в Степанакерте.

Счет долгое время оставался нулевым, пока в начале второго тайма 20-летний форвард Батраз Гурциев успешно не атаковал ворота противника. Баззаев удвоил преимущество югоосетинской команды. 

Счет обещал оставаться победным для наших игроков, но в итоге игра повторила сценарий вчерашней: на 89-й минуте матча Падания смогла реализовать пенальти. 

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов по телефону поздравил ребят с победой, сообщила Sputnik пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева. 

"Президент как раз возвращается из Нагорного Карабаха (в воскресенье Бибилов побывал на открытии чемпионата и дебютном матче югоосетинских футболистов с командой Западной Армении - ред.). Он созвонился с командой и сказал ребятам, что рад тому командному духу, который они демонстрируют на турнире", - рассказала Гассиева. 

Таким образом, югоосетинская сборная продолжает уверенно двигаться по турнирной таблице: завтра, в 15.00 по Москве наши игроки встретятся со сборной Секейского края в Аскеране.

Запись трансляции матча Южная Осетия – Падания доступна онлайн на сайте myCujoo.

Жители столицы также могли посмотреть прямой эфир в кафе Vincenzo.

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций ConIFA, основанная 7 июня 2013 года, объединяет сборные по футболу среди непризнанных стран, нацменьшинств и автономий, официально не входящих в состав FIFA. ConIFA насчитывает более 40 команд, проводит кубки мира и Европы.

Чемпионат Европы ConIFA проходит в Нагорном Карабахе с 1 по 9 июня.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik